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 KATSU DON (Bol de riz au porc)

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AuteurMessage
Sakura
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Sakura


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Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 07/07/2007

KATSU DON (Bol de riz au porc) Empty
MessageSujet: KATSU DON (Bol de riz au porc)   KATSU DON (Bol de riz au porc) Icon_minitimeJeu 12 Juil - 11:18

KATSU DON (Bol de riz au porc)

Ingrédients :

- filet de porc - riz - œufs - oignon - Chapelure - sucre en poudre - Huile de friture - Sake - sauce soja - bouillon Dashi

Préparation :

1. Préparer la sauce. Mélanger puis chauffer à feu doux dans une casserole : 2 cuillers à soupe de Sake, 2 cuillers à soupe de sauce soja, 1 tasse de bouillon Dashi, 1 cuiller à soupe de sucre.

2. Battre 5 œufs.

3. Enduire chaque côté des 5 tranches de filet de porc de sel puis de farine.

4. Enduire chaque côté des 5 tranches de filet de porc du mélange décrit au point n°2.

5. Enduire de chapelure.

6. Faire dorer dans une poêle.

7. Couper la viande en morceau dès de 1 centimètre.

8. Faire dorer les oignons dans une poêle.

9. Ajouter la viande puis une partie de la sauce préparée au point n°1

10. Verser les œufs battus qui doivent rester mollet.

11. Faire cuire à feu doux

12. Faire cuire le riz

13. Mettre le riz chaud dans un bol, recouvrir avec la préparation obtenue en point n° 10 et avec de la sauce préparée au point n°1.
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