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 Itemaru tofu-zushi (sushi au tofu poêler)

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chiaki
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chiaki

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MessageSujet: Itemaru tofu-zushi (sushi au tofu poêler)   Itemaru tofu-zushi (sushi au tofu poêler) Icon_minitimeDim 16 Mai - 18:18

Pour 10 pièces
Recette très facile
Recette économique
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 4 minutes

Ingrédients :

- 150 g de tofu blanc
- 2 cuillères à café d'huile d'arachide
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 250 g de riz sushi
- Lanières de nori

Préparation :

1. Découper le tofu à la taille des sushis. Faire chauffer une poêle huilée à feu vif. Faire grillé les morceaux de tofu des deux côtés en les retournant avec précaution. Dégraisser le tofu avec papier absorbant.
2. Verser la sauce de soja dans une grande assiette et laisser mariner les morceaux de tofu, sur une surface seulement.
3. Egoutter le tofu avant de placer les morceaux face marinée sur le riz. Découper 10 fines lanières de nori et en ceinturer chaque sushi.

Spoiler:
 
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